dafa黄金版游戏网

dafa黄金版游戏网 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  教育教学  教学工作
 
茶学系2018级学生分赴八闽开展专业综合实习

文章来源: dafa黄金版游戏网   发布时间: 2021-04-27  
 


  

为提高学生专业知识的综合应用能力,进一步加强自主学习意识,巩固专业操作技能,增加社会实践阅历,缩近学生与社会及企业距离,茶学系于2021426日开始组织2018级茶学(茶学方向)、茶学(创意设计方向)下乡开展专业综合实习,分成15组,每组9-15人分别前往安溪各个乡镇茶叶基地实习,为期约42天。


    

龙涓乡举源合作社实习

本次实习分为两阶段,第一阶段在基地实习,主要实习内容茶园管理、茶叶初制加工,学生认真学习,善于求问,学习茶园管理模式和初制程序及技术参数,尽可能全面实践一杯茶从茶园到茶桌整体过程所涉及的各项专业技能,并就此综合运用专业技能。


  

桃舟乡吾之茗实习

第二阶段在茶门店或茶馆实习,主要实习茶叶精制、茶叶营销、茶艺创编,通过亲身体验学习,了解茶企内部管理框架与各岗位职责,并拥有主实习岗位的从业素质与态度以及茶企运作模式和内部文化。

   

学生门店实习留影

  

通过实习,提高学生专业技能综合应用能力、团队合作能力、职业素养、方案展示与交流能力。




 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:dafa黄金版游戏网dafa黄金版游戏网 后台管理
dafa黄金版游戏网-大发黄金版网页版登录